设为首页 加为收藏
  ◆ 当前分类: 本月优势产品
在当前分类下搜索:   
当前相关类别
科宁产品
功效产品(法国LS)
法国精油
法国Total(道达尔)油脂
比利时EOC产品
英国Northstar LiPids 植物基础油
乳化剂/脂肪醇/脂肪酸
油脂类/保湿剂
动物油
抗氧化原料系列
增稠剂/特殊添加剂
免疫调节原料系列
防晒剂/防腐剂
植物提取物
减肥原料系列
本月优势产品
  产品名 化学名 产地 规格 说明  
Salasol-916 异辛酸鲸腊酯 Cetearyl Ethylhexanoate ULC 本产品是由异辛酸和鲸腊醇反应的酯类产品,具有支链的滋润性较好的油脂,不易酸败,氧化氨定值高,不造成粉刺,取代GTCC氢化聚癸烯或霍霍巴油,亦可作为色料分散剂,可用于skin care和防晒产品,彩妆按摩油中,涂抹性好,手感润而不粘腻。
Salasol-910 异壬酸异癸酯 Isodecyl Isononanoate ULC 本产品是一支天然植物来源的超清爽油酯,与其它油酯相溶性及佳,可作为油相产品的调合剂,凝固点低-55℃,可增加乳霜乳液的受冻性,提高成品的稳定性,适用于寒冷气侯区域的产品应用。是绝佳的抗冻剂,软化剂和溶剂.
Salasol-933 三苯三酸十三醇酯 Tridecyl Trimellitate ULC 185KG 本品广泛用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂。性质稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好,几乎无色的封闭性极佳的润肤剂,使产品产生一种如毯子般厚实柔软的触感,成膜性防水性好,能使皮肤亮泽,和色料的兼容性极佳,可直接打色浆,可作为口红,睫毛膏中色素的良好溶剂,可防止唇膏颜色分层,且使唇膏色泽光亮,并可加强其保湿性。推荐用于保湿霜,晚霜、眼部护肤品、唇膏和唇彩等护肤品中.
Salasol-948 季戊四醇四异硬酯酸酯 Pentaerythritol Tetraisostearate ULC 190KG 本产品是一种天然植物来源的高分子量的支链油脂,给肌肤提供长效的润滑肤感。这种典型的肤感称为“愉悦的柔软膨润感”,能帮助光滑和软化皮肤。在护发产品中,它能形成一层柔软的薄膜,使秀发更加闪亮。此外,用于唇膏中能形成富有光泽的薄膜,能防止唇膏在使用中被擦去和开裂。本产品还具有很高的附着性和封闭性,从而具有极好的防水性能和成膜性,特别适用于防晒产品和彩妆系列.可舒缓并营养肌肤组织,有利于成熟型皮肤的保养.
lavender water 薰衣草花水(薰衣草纯露) 法国 25KG 具有柔和的天然薰衣草地花香,含有少量的薰衣草精油成份,有一定的薰衣草精油攻效,具有滋润效果,带给您舒畅平稳的心态,具有物理薰衣草效果,推荐用于水剂及洗涤产品中。
ROSE WATER 玫瑰花水(玫瑰纯露) 法国 25KG 具有柔和的纯天然的玫瑰花香,含有少量的玫瑰精油成份,对皮肤有较好的滋润效果,推荐用于水剂产品用品,特别是爽肤水中。
1, 3丁二醇 1, 3丁二醇 日本/美国 200KG/208.65KG 保湿、刹菌
Pionier 0030 SYN FG 氢化聚癸烯 德国汉森 25KG/170KG 药用级,用作医用矿物油和食品生产工艺中的植物油的有效替代品,还用于化妆品配方中,德国原装进口.
FCC-80 乳酸 Purac 25KG 保湿性非常强,对皮肤修饰有较好的亲合作用,是护肤类化妆品很好的酸化剂,美白剂.
SHQ-60 乳酸钠 Purac 25KG 保湿性非常强,对皮肤修饰有较好的亲合作用,是护肤类化妆品很好的酸化剂,美白剂.
OP-301 OP-301 罗门哈斯 215KG 乳白增光剂,给产品一种牛奶般的外观。可拆包装
Aculyn 33 Aculyn 33 罗门哈斯 215KG 可拆包装
Aculyn 22 Aculyn 22 罗门哈斯 215KG

可拆包装。

OFX-0193 FLUID 水溶性硅油 道康宁 200KG/桶
PMX-0345 环己硅氧烷(和)环戊硅氧烷 道康宁 195kg/桶
二丙二醇 DPG DOW 215KG/桶
PEG-400 聚乙二醇400 DOW 230KG
三乙醇胺 TEA DOW 232KG
广州粤泽化工有限公司版权所有
Copyright@ 2004 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved