设为首页 加为收藏
 产品分类
埃肯(蓝星)有机硅
科宁产品
功效产品(法国LS)
法国精油
法国Total(道达尔)油脂
比利时EOC产品
英国Northstar LiPids 植物基础油
乳化剂/脂肪醇/脂肪酸
油脂类/保湿剂
动物油
增稠剂/特殊添加剂
防晒剂/防腐剂
1 2 3 4 5 上一页 下一页 末页   共12页
  产品名 化学名 产地 规格 说明  
Arlacel p135 聚乙二醇(30)二聚羟基硬脂酸酯 禾大 190KG 高分子W/O型乳化剂,可乳化各类油类,耐高电解质和乙醇可制备90%的水相的W/O型乳化体系,并可加入羹含量的固体粉
Cremopnior CO 40/60 PEG-40/60氢化蓖麻 巴斯夫 60KG 水/乙醇体系增溶剂,香精,精油增溶剂 可作为水性产品的溶解剂。
Brij721 聚氧乙烯(21)硬脂醇醚 禾大 20KG O/W型乳化剂,极好的发泡剂,高效广泛的乳化剂稳定在大PH值范围内,高电解质含量和乙醇含量,产品稳定,外观细腻光亮,肤感柔嫩滑爽,适用于果酸及复杂体系配方。
Brij 72 聚氧乙烯(2)硬脂醇醚 禾大 15KG 高效广泛的乳化剂与Brij721复配。
Edenor C16MY 十六酸/棕榈酸 Emery 25KG 用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分
Edenor C14MY 十四酸/肉豆寇酸 Emery 25KG 用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分
Edenor C12MY 十二酸/月桂酸 Emery 25KG 用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分
Lorol 18MY 十八醇 Emery 25KG 主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料
Lorol 16MY 十六醇 Emery 25KG 主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料
Hydrenor MY 十六/十八醇 Emery 25KG 主要用于个人护理,化妆品和清洁用品,膏霜,乳液基本原料.
Edenor ST05 十八酸/硬脂酸 Emery 25KG 用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分
Edenor ST1 十八酸/硬脂酸 Emery 25KG 用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分
草莓籽油 草莓籽油 英国 23KG/190KG 少量备货
小麦胚芽油 小麦胚芽油 英国 23KG/190KG 小麦胚芽原油富含维他命E和其他酚类,再加上它的高Omega 6基础脂肪酸含量,使其成为营养保健品的理想原料。精制的小麦胚芽油色淡,近乎无味,在精制过程中,虽明显地降低了其维他命E的含量,但却不对其营养脂肪酸的含量造成实质性影响。 小麦胚芽油萃取自营养丰富的小麦胚芽。小麦胚芽是面粉制造业的副产品,有10%左右的含油量。小麦胚芽原油呈深琥珀色,带有健康的坚果味。 我们推荐将小麦胚芽原油应用于动物保健品和健康食品而将精制油应用于护肤产品,它能对肌肤起到极好的舒缓润滑功效,亲肤性佳,不带异味。
海甘蓝油 海甘蓝油 英国 23KG/190KG 少量备货
荠蓝油(伪亚麻油) 荠蓝油(伪亚麻油) 英国 23KG/190KG 荠蓝也被称为“金色之欢”或伪亚麻,金橙色的荠蓝籽含油量约40%,富含Omega 3脂肪酸。 荠蓝油由荠蓝籽压榨,再经过传统的精制而成,气味和味道远淡于亚麻油,是亚麻油的理想天然代替资源,能为保健品和化妆产品提供Omega 3脂肪酸。 通过独立的皮肤研究测试,荠蓝籽油外用能有效减少皮肤发红现象,这使其成为晒后护养乳液和其它为减少皮肤刺激而设计的护养霜的理想原料。
星之花油(琉璃苣油) 星之花油(琉璃苣油) 英国 23KG/190KG 因有着漂亮的紫色星形花朵,琉璃苣油也被熟悉它的人们赋予另外一个美称—星之花油。这种油富含各种基础脂肪酸,更因属GLA含量最丰富的商业植物而闻名。GLA是一种Omega 6脂肪酸,是人体产生日常荷尔蒙的一种基础“砌砖”。临床试验证明琉璃苣油能有效修复干燥/受损的肌肤组织。含油量高的琉璃苣油是用传统技术压榨及萃取的,所得到的原油经过精制后呈淡黄色,味微,是保健品和化妆产品的理想原料。
太阳花油 太阳花油 英国 23KG/190KG 常备货
澳洲坚果油 澳洲坚果油 北星 23KG/190KG 少量备货
橄榄油 橄榄油 西班牙/英国北星 23KG/190KG 常备货
榛果油 榛果油 英国北星 23KG/190KG 和许多其它坚果提取油一样, 榛子油富含脂肪酸, 是一种理想的舒缓剂。我们为化妆品生产商提供纯精制的榛子油。榛子油色淡黄,近乎无味,特别适合作为质感轻盈的身体滋养油及保湿乳液的原料 常备货
葡萄籽油 葡萄籽油 英国 23KG/190 葡萄籽是酿酒业的副产品,通常含有10%至15%的高营养油。 深绿色的葡萄籽萃取物经精制后产生淡绿色或淡黄色的葡萄籽油,它富含亚油酸---一种Omega 6基础脂肪酸。葡萄籽油是一种轻盈的舒缓剂,也是其它活性成分的理想底油,因此为化妆品业内人士所熟知。另外,葡萄籽油也是一种很好的健康食用油,是制作色拉酱和香肠的理想基础原料。 常备货
鳄梨油 鳄梨油 英国 常备货
甜杏仁油 甜杏仁油 英国 23KG/190KG 杏仁油也称甜杏仁油,它含有丰富的Omega 9脂肪酸,是一种极好的舒缓剂。Omega 9 脂肪酸是皮肤组织的主要成分, 能帮助保持肌肤的柔软和滋润。富含脂肪酸的油类能很快被身体吸收,这一特点使杏仁油成为其它皮肤活性成分(如维他命E)的理想底油。我们公司的杏仁油提取自地中海杏仁核,产出的精制油味微,适合应用于护肤霜,乳液及香熏疗法。 常备货
Europacif 2155 Ultra/Europacif 2150 Styrene/Acrylates Copolymer苯乙烯/丙烯酸(酯))类共聚物/Sodium Styrene/Acrylates Copolymer 苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物钠 ~40、Liquid 200KG Europacif 2155/2150 是水基,苯乙烯/丙烯酸乳液,在极低的剂量下就可以达到良好的乳白遮光效果,具良好的水溶性,使其极易加入到化妆品的配方中,给人带来牛奶般的外观。适用于个人或家居等清洁用品中,如香波、沐浴液,洗面奶,清洁剂等。建议添加量 0.1-1.0%,用四倍于Europacif的去离子水预先稀释后,在生产的最后阶段即调整产品的PH值后,在搅拌状态下缓慢加入。
Euranaat LS3 Disodium Laureth Sulfosuccinate 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二鈉 ~40、Liquid 200KG 是一种新型的,环保的,温和的阴离子表面活性剂,在配方中能保持清洁力的同时,使产品更温和,降低整个体系的刺激性.广泛用于温和型洗面奶,滋润型沐浴露,洗发水等,具有泡沫细腻丰富,稳泡效果好的特性.
CMEA/Eur-Amid CM/Eur-Amid FMCM Cocamide MEA 椰油酸单乙醇酰胺 ~30 Liquid 20kg 良好的稳泡,增稠,润湿,去污和抗硬水的表面活性剂
Ecolane 160 异构C18-21烷烃 法国道达尔 169KG 本产品是低粘度, 无色无味, 高纯度, 透气性干爽性油脂,为药品级烷烃。具有极清爽的肤感和良好的铺展性,可与挥发性硅油媲美,由于其特性及相当的价格优势可部分取代挥发性硅油,聚癸烯,GTCC,IPM等油脂,被广泛使用在药品和化妆品领域,深受客户的喜欢!
Ecolane 130 异构C15-19烷烃 法国道达尔 169KG 本产品是低粘度, 无色无味, 高纯度, 透气性干爽性油脂,为药品级烷烃。具有极清爽的肤感和良好的铺展性,可与挥发性硅油媲美,由于其特性及相当的价格优势可部分取代挥发性硅油,聚癸烯,GTCC,IPM等油脂,被广泛使用在药品和化妆品领域,深受客户的喜欢!
Ecolane 100 异构C13-15烷烃//异构十二烷 法国道达尔 167KG 本产品是低粘度, 无色无味, 高纯度, 透气性干爽性油脂,为药品级烷烃。具有极清爽的肤感和良好的铺展性,可与挥发性硅油媲美,由于其特性及相当的价格优势可部分取代挥发性硅油,聚癸烯,GTCC,IPM等油脂,被广泛使用在药品和化妆品领域,深受客户的喜欢! 性能:非极性透明油脂, 清爽, 透气, 不堵塞毛孔, 不角质化! 纯度:高品质控制下生产出纯度为99.99%的烷烃(支链烷烃+环烷烃)! 稳定性:不含芳香烃和杂质, 氧化安定值为160, 对温度, 紫外线都不敏感, 一般条件可存放 8-10年! 安全性:该系列产品全部通过欧洲食品监督部门和美国食品监督部门的认可
1 2 3 4 5 上一页 下一页 末页   共12页
广州粤泽化工有限公司版权所有
Copyright@ 2004 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved