设为首页 加为收藏
 产品分类
埃肯(蓝星)有机硅
科宁产品
功效产品(法国LS)
法国精油
法国Total(道达尔)油脂
比利时EOC产品
英国Northstar LiPids 植物基础油
乳化剂/脂肪醇/脂肪酸
油脂类/保湿剂
动物油
增稠剂/特殊添加剂
防晒剂/防腐剂
8 9 10 11 12 上一页 末页   共12页
  产品名 化学名 产地 规格 说明  
水溶性水貂油 水溶性水貂油 国内 23KG/桶 水溶性水貂油具有貂油的特性经改性后主要特点如下:1、水溶性,可直接与各种洗涤类产品配伍;2、兼有良好的清洁力和优异的润肤效果;3、产品淡黄色、清澈透明,克服了动物油脂固有的半液态半固态(随温度变化)的分层状,重塑了产品的形态稳定性和一致性;4、三甘油脂涂于皮肤时,虽有保湿、渗透、润肤作用,但也会积淤毛孔,影响呼吸,而水溶性水貂油不仅渗透性更好,还能让毛孔无阻、呼吸舒畅;5、由于化学改性,原油脂的残留气味问题得以解决,也解决了动物油脂长期以来困扰配方师们的头号问题。
水貂油 水貂油 国内 23KG /桶 貂油在国外化妆品中应用比国内早许多年。它不仅被用于各类膏霜,也在香波和洗液中担当重要角色。这是由于作为一种天然物质它已集多种优异特性于一身,而这些特性恰是日化专家们梦寐以求的。貂油具有许多优良特性,例如:1、天然无毒性;2、皮肤亲和性;3、渗透性;4、展涂性;5、防晒性。
精制蛇油 精制蛇油 国内 23KG/桶 蛇油所含高碳不饱和脂肪酸十分丰富,除占总含量杹 50%以上的油酸、亚油酸、亚麻酸之外,还含有约 5%的二十碳烯酸、花生四烯酸、花生五烯酸,这些活性物无疑为皮肤快速恢复健康提供了良好的营养。 蛇油的热容量较大,用于夏季护肤品可使皮肤感觉清凉、滑爽。精制蛇油取之于广东、福建、江西、江浙一带的无毒蛇油,经多级精制而成,适用于各类护肤化妆品。
精制马油 精制马油 国内 23KG/桶 精制马油是以中日合资的中国肉用马饲养基地的优质马油为 原料,经过严格提纯精制而成,主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。本品对皮肤的亲和性和展涂性都较好,且无油腻感。而作为日化原料的更大优势在于,与其它动物油脂相比,马油的颜色和气味是十分理想的。
Eumulgin BA25 二十二醇醚-25 BASF(科宁) 25KG O/W非离子乳化剂,液晶体系,化学结构稳定,长效保湿,对颜料,粉体具极好分散能力,适用于高档化妆品
Euroxide CPO Cocamidopropylamine Oxide 椰油酰胺丙基氧化胺 ~36 、Liquid 200KG/桶 含量36% ,液体
Euroxide CDM Cocamine Oxide 椰油胺氧化物 ~30 、Liquid 200KG/桶 30%含量,液体。
FINAVESTAN 180B 15粘白油//白矿油 道达尔 170KG/桶 高度精炼白油被批准用于间接食品接触(偶然食品接触) 不含硫及芳香烃,无色无味,良好的光稳定性。 精炼过程中采用高技术的高压加氢工艺,本产品保证的规格比药典要求的规范更严格。 拥有多种粘度 型号 运动粘度 A50B 7.5 A80B 15 A100B 18 A180B 29 A210B 40 A360B 70 A520B 100 该产品满足以下法规的纯度要求,并通过NSF认证, FDA ,21 CFR 172-878 FDA, 21 CFR 178-3620(a) FDA, 21 CFR 178-3570(偶然食品接触H1) European and US pharmacopoeia Pharmacopoeia of Japan, Germany DAB, Britain BP and France FINAVESTAN A 360B 和FINAVESTAN A520B 符合Directive 2002/72/EC (前 90/128/ECC 及99/91 amendment)
Cosmedia DC 抗水性成膜剂 BASF(科宁) 50KG 透明粘稠液体,活性物含量100%,高的聚合物具有增强防晒产品抗水性能,提升产品的SPF值,使产品能长效保湿.
OFX-0193 FLUID 水溶性硅油 道康宁 200KG/桶
PMX-0345 环己硅氧烷(和)环戊硅氧烷 道康宁 195kg/桶
二丙二醇 DPG DOW 215KG/桶
VB3 烟酰胺 龙沙 20KG 防止糙皮缓释美白添加剂,安全稳定,对皮肤无过敏性,并促进皮肤微血管循环,用于生发及美白产品,护发品0.2-0.5%,护肤品1-4%
Eurowet PG70 Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate磺基琥珀酸二辛酯钠盐 ~70、Lipuid 200KG/桶 用于玻璃清洗剂,浴室清洗产品,香氛,空气清新剂或硬表面处理洗涤剂,湿润剂,代替OT75
Euroquat HPK47 Cocamidopropyl Betaine椰油基丙基甜菜碱 EOC 200KG/桶
Euroquat HPK Cocamidopropyl Betaine椰油酰胺丙基甜菜碱 EOC 200KG/桶 符合ECO cert认证,用于有机产品,婴儿产品,沐浴露,洗发水
PEG-400 聚乙二醇400 DOW 230KG
三乙醇胺 TEA DOW 232KG
8 9 10 11 12 上一页 末页   共12页
广州粤泽化工有限公司版权所有
Copyright@ 2004 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved