设为首页 加为收藏
 产品分类
埃肯(蓝星)有机硅
科宁产品
功效产品(法国LS)
法国精油
法国Total(道达尔)油脂
比利时EOC产品
英国Northstar LiPids 植物基础油
乳化剂/脂肪醇/脂肪酸
油脂类/保湿剂
动物油
增稠剂/特殊添加剂
防晒剂/防腐剂
1 2 3 4 5 上一页 下一页 末页   共12页
  产品名 化学名 产地 规格 说明  
D-泛醇 维生素原B5 BASF/DSM 25KG 在护肤品中,优良的渗透和保湿能力,刺激成纤维细胞分裂,消除炎症,修复损伤协助增强防晒效果。
VE 维生素E醋酸酯 Basf 20kg

改善干燥肌肤,抗紫外线,抗老化,易吸收,具有滋润柔软保持皮肤弹性的作用,对刀伤,灼伤粉刺,老年斑皮肤干燥及紫外线损伤的保护,减少脂质过氧化反映和光滑皮肤均效果良好。天然滋润成分,修护受损皮肤,用于护肤品中。

N20 气相二氧化硅 德国 10KG N20是通过在氢氧焰内水解挥发性氯代硅烷而获得,在化学术语中,它是由呈松散的白色粉末状的高纯度无定型二氧化硅组成。亲水性二氧化硅遇水润湿,能够在水中分散,是良好的水相增稠剂,增稠后呈透明状。
H20 气相二氧化硅 德国 10KG 具有憎水性,不能在水中分散,用于油相体系中的增稠,同时可做触变剂使用,是全油体系绝佳增稠剂,透明效果很好。
Keltrol/keltrol T 汉生胶(黄原胶) 美国 25KG 分透明与不透明型
GT282/S 鲸蜡硬脂醇醚-60肉豆蔻基乙二醇醚 阿克苏 20KG 是一种独特的用于香波、沐浴液和浴用产品的牛顿型增稠剂.与阴离子、阳离子、非离子和两性表面活页纸性剂均有效配伍,有稳定的高、低剪切粘度,从而获得美观的流体外型。具有水解稳定性,能在广泛PH范围内有效增稠,与电解质有协同增稠效应。外观呈现颗粒状,便于操作。
CarbopolAQUAA SF-1 丙烯酸酯共聚物 诺誉 217.73KG 非关联性粘调节剂,用于增稠含极性溶剂的膏霜,乳液,去屑香波和硅油乳液。
ETD2020 丙烯酸酯交链共聚物 诺誉 20KG 耐离子性及低耐剪切性,适用于清澈凝胶,表面活性剂系统(特别是洗发水,清洁用品)及高电解质系统(芦荟凝胶等中)。
Carbopol 941 丙烯酸聚合物 诺誉 22.7KG 提供水包油型乳化体的稳定性,耐热性高,具假流变性,低黏度中等清澈度,中等耐离子性耐剪切性,适用于乳液膏霜中。
Carbopol 940 丙烯酸聚合物 诺誉 22.7KG 提供水包油型乳化体的稳定性,耐热性高,具短流变性,低黏度中等清澈度,低耐篱子性及高耐剪切性,适用于乳液膏霜中。
PMX-1403 FLUID 聚二甲基硅氧烷醇 (和) 聚二甲基硅氧烷醇 道康宁 180kg/桶
MEM-0949 氨甲基硅氧烷和十六皖基三甲基氯化铵及聚氧乙烯(12)三类烷醚 道康宁 200kg/桶
OFX-0193 FLUID PEG/-12/聚二甲基硅氧烷 道康宁 200kg/桶
PMX-1501 FLUID 环戊硅氧烷 (和) 聚二甲基硅氧烷醇 道康宁 195kg/桶
PMX-1401 FLUID 环戊硅氧烷(及)环四硅氧烷(及)聚二甲基硅氧烷醇 道康宁 195kg/桶
MEM-7137 聚二甲基硅氧烷(和)椰油酰胺丙基甜菜碱(和)C12-15 链烷醇聚醚-3 道康宁 200kg/桶
MEM-1491 二甲聚硅氧烷(和)月桂醇聚醚(和)C12-15烷醇聚醚-3 道康宁 200kg/桶
MEM-1785 聚二甲基硅氧烷醇(和)十二烷基苯磺酸三乙醇胺盐 道康宁 200kg/桶
PMX-0345 环己硅氧烷(和)环戊硅氧烷 道康宁 195kg/桶
PMX-0245 环戊硅氧烷 道康宁 195kg/桶
PMX-200二甲基硅油5粘/10粘/100粘/350粘/500粘 二甲基硅油5粘/10粘/100粘/350粘/500粘 道康宁 180KG/200KG 透气型润肤剂,保护柔软润滑皮肤。
PIONIER 3476 药用级凡士林 德国汉圣(H&R) 170KG
Glycerin 甘油(药用级) Emery 250KG 用于种类化妆品的保湿剂
Cremophor A25 脂肪醇聚乙烯(25)醚 巴斯夫 25KG 乳化剂
Cremophor A6 脂肪醇聚乙烯(6)醚 巴斯夫 30KG 乳化剂
Sepigel 305 丙烯酸乳化剂 塞比克 30KG 乳化剂增稠稳定剂,用于耐酸、耐碱配方中。
HR-S1 十二烷基磷酸钾盐 国产 40KG 对皮肤温和,无刺激性,理想的O/W乳化剂,稳定的低成本,用量2-3%
Span60、80 失水山梨醇单硬脂酸酯 禾大 乳化剂,增溶剂
Tween 20、60、80 聚氧乙烯失水山梨醇单硬脂酸酯 禾大 20/200KG 乳化剂,增溶剂
Arlacel 165 单硬脂酸甘油酯聚氧乙烯硬脂酸酯 禾大 25KG 可作为单一的自乳化剂,用于非极性油类含量较高的产品,尤其适合配置低黏度乳液。
1 2 3 4 5 上一页 下一页 末页   共12页
广州粤泽化工有限公司版权所有
Copyright@ 2004 Guangzhou YueZe chemical Co.,Ltd All Rights Reserved